概述
活动形式
发起单位
顾问委员会
公益推广
Q&A

    信息时代的发展与变革趋势中,全球商业在以信息技术革命的促动下正发生着深刻的变革,现代管理正从理念到实践、从模式到方法进行全面升级。以信息化带动工业化,从信息化引领企业管理,科技推动组织创新,逐渐进入了各个行业的战略和运营层面。

    Future S中国管理论坛,中国最具专业影响力的高端管理平台,通过对当前中国组织发展问题的多角度、跨行业交流展开深入探讨,为创新管理模式提供最佳的信息化驱动力,为IT技术找到最佳的管理实现模式。论坛始终坚持中立性、公益性、专业性,以IT管理为出发点,面向政府、事业单位官员及企业CIOCEO群体,涵盖政务部门、信息产业、金融、电信、制造业、流通业等各行业,探讨高层管理之道,利用信息化提升经济、商业与管理水准。

    Future S中国管理论坛拥有一批业内专家组成的顾问委员会,涵盖会议活动、BBS、刊物、媒体联盟等完整的营销链:产品包含IT管理峰会、讲座,管理沙龙,经济专家讲坛,BBS管理连线,管理评论(季刊),合作媒体专栏等。

    Future S中国管理论坛,由上海信息化培训中心(SITC)20051月在中国信息化的中心城市上海发起。与国内国际众多知名专业机构携手,五年成功举办20多次大型峰会,10余次讲座、10余次沙龙,5期管理评论,在上海、北京、深圳、广州、苏州等中心城市持续举办系列活动,至今已有8000多名高管积极参与。论坛重点关注4S+P的管理领域:Strategy”—企业和IT治理及战略管理、”Standard”—管理标准、"Service"--服务和运营管理、"Security"—企业风险和信息安全管理、“Project”—项目管理

目标 Objectives

-通过战略导向,协同专业努力,获得战略合作伙伴的资金支持等,为创新管理模式提供最佳的信息化驱动力,为 IT 技术找到最佳的管理实现模式。

-持续支持国际 IT 管理最佳实践和标准在中国的发展,同时促进中国原创的 IT 管理最佳实践赢得更多国际认可。

-促进和加强管理领域各相关组织的合作与交流,共同支持 IT 管理的发展。

愿景 Vision
成为国内商业领袖的首选交流平台,以 IT 管理为特色,成为国际知名的的企业管理促进机构。

使命 Mission
集聚全球和国内优势资源,推进信息化时代的管理国际最佳实践,服务全国经济和信息化建设。

宗旨 What are our aims
促进企业管理和 IT 管理最佳实践( Best practice)

提高 IT 管理绩效,提升企业竞争力( Performance)

学习先进知识 (Knowledge)

加强同行交流 (Relation)

分享实用经验 (Experience)

提升职业发展( Development)