概述
活动形式
发起单位
顾问委员会
公益推广
Q&A

上海信息化培训中心

Future S中国管理论坛的发起单位——上海信息化培训中心 。上海信息化培训中心(简称SITC)是由上海发展改革委和上海信息委核准组建的信息化促进机构。1998年,为配合实施《上海市国民经济和社会信息化发展计划纲要》,经原上海市计划委员会(现发改委)和上海市信息化办公室核准,在上海信息中心培训部基础上组建了上海信息化培训中心。2000年通过ISO 9001:2000认证。自1998年开始一直致力于IT管理国际最佳实践和标准在中国的推广,专业从事IT管理高端培训及国际认证考试工作,其宗旨是“推进国际IT管理最佳实践,服务全国信息化建设,创建世界级IT经理智慧空间”。

上海信息化培训中心与多家国际权威机构开展了双向紧密合作,在IT服务管理领域是ITIL 国际认证机构EXIN在国内的授权中心,也是国际最大ITIL IT服务管理咨询机构Pinkelephant的全球合作伙伴;在信息安全管理领域,2004年开始至今(2006年1月)是国际信息系统安全认证联盟ISC2的合作伙伴和授权中心,此外与国际信息系统审计和控制协会ISACA以、国际四大认证机构之一挪威船级社DNV的合作伙伴也有长期良好的合作关系。SITC,全球五百强公司信赖和选择的培训合作伙伴!