概述
活动形式
发起单位
顾问委员会
公益推广
Q&A

·峰会(Summit)

特指大型会议,包括年会、峰会、圆桌会议

为那些希望在管理领域不断更新,拓展知识与专业技能并寻求潜在合作伙伴的中高层人员而举办。

将邀请政府官员、国际国内领先的企业管理、 IT 管理提供商高层代表、业内知名人士、国内外研究机构、标准组织以及咨询专家与参会者相互沟通和交流管理经验,分享成功的项目和行业经验,从而为组织选择工具、方案和合作伙伴提供良好的辅助决策信息,极大提高管理项目的交付价值,同时规避组织管理风险。

·讲座(Seminar)

特指行业专题研讨会和培训试听会

专题研讨会是为那些希望在企业及 IT 管理领域不断更新,拓展知识与专业技能的企业中高层管理人员而创办的,将定期围绕特定的管理话题和 IT 时事动态 ( CISA 、 CISM 、 COBIT 、 CIA 、 ITIL 、 ISO20000 、 ISO17799 、 ISO27001 、 SOX404 、 BCP 、 IT 治理、风险管理等),分行业 ( 金融、电信、能源、制造等 ) 邀请政府官员、国际国内领先的企业管理、 IT 管理提供商高层代表、业内知名人士、国内外研究机构、标准组织以及咨询专家与参会者相互沟通和交流管理经验。

讲座还将将进行不定期相关认证考试的培训试听、考前讨论等。

·沙龙(Salon)

包含下午茶、小型聚会、讨论会、参观、郊游等形式。

沙龙是Future S VIP Club 会员和上海信息化培训中心学员专享交流空间,通过在轻松的氛围中创造深入交流的机会,帮助管理人士拓展专业网络、搜寻行业信息。