概述
活动形式
发起单位
顾问委员会
公益推广
Q&A

1.Future S中国管理论坛的报名截止日期是?
Future S中国管理论坛系列活动截止日期,一般为活动前10个工作日。

2.Future S 中国管理论坛的系列活动有参会人数限制吗?
Future S中国管理论坛根据参会人员公司、级别等情况,采取筛选机制,保证参会人员进行高水准对话。每次活动都有一定的人数限制,只有收到入场券的听众当日才有资格进入活动现场。

3.Future S 中国管理论坛的系列活动是完全免费的吗?
Future S 中国管理论坛是政府推动的公益性专业论坛,针对中高级IT经理,提供专业交流平台,分享IT管理最佳实践。所以针对业内精英, 经Future S组委会审核满足资质要求的人士,可免费参与。

4.Future S中国管理论坛对听众资质有什么要求?
Future S中国管理论坛是专业性的交流活动,主题为IT管理领先理念,所以听众要求为IT管理人士,或者想成为IT领导者的人 ,具有论坛主题相关工作经验。已经取得ITIL、CISSP、CISA、COBIT、ISO20000、ISO27001国际专业资质的人士优先。

5.Future S 中国管理论坛的听众注册以后,将经过怎样的流程最后可确认参会?
听众注册后,会在一周内收到组委会的确认函,说明注册信息已收到。对所有注册信息,组委会将按照论坛参会标准进行相关审核,在活动前一周发送入场券。会议当日只有持有入场券的听众才有资格进入活动现场。

6.如何替换参加人员和取消参会?
在收到入场券后,你可以安排其他同事代替您前来参会,也可以取消参加当次会议,但都须提前3个工作日通过EMAIL,FAX,电话通知Future S组委会。


7.参加会议应该如何着装?
会议作为同行交流的重要场合,穿着需得体,展现自我和尊重他人。参会听众可穿商务休闲装,但根据每次会议主题风格可能会有不同的要求,具体请按照入场券上的说明。演讲嘉宾通常着商务正装。

8.Future S历届演讲PPT能够共享吗?
Future S组委会首先和嘉宾沟通,部分演讲嘉宾同意共享其演讲资料, 在活动结束三周以后会在在线交流中发布相关资料。


9.是否有会议地点交通及周边住宿信息的相关信息提供?
会议地点交通及周边住宿信息可参见会议地点。